Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.05.2014
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 114 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.08.2012
17 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

7 EL Tee, schwarzer (z. B. Darjeeling)
3/4 Liter Johannisbeersaft, roter
1 Liter Wasser
 n. B. Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 6 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Johannisbeersaft in eine Eiswürfelschale geben und einfrieren. Den Tee mit kochendem Wasser aufgießen und 5 Minuten ziehen lassen. Nach Geschmack süßen und kaltstellen.

Zum Servieren 3 Saft-Eiswürfel in jedes Longdrinkglas geben und mit dem kalten Tee aufgießen.