Knoblauchspaghetti Miamau


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Spagetti mit Knobi, Trüffelöl, Eigelb und Parmesan

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10 Min. simpel 15.05.2014



Zutaten

für
500 g Spaghetti
n. B. Gemüsebrühe
6 große Knoblauchzehe(n)
40 ml Trüffelöl
40 ml Sahne
3 Eigelb
100 g Parmesan, frisch gerieben
Salz
Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Spaghetti in Gemüsebrühe al dente kochen, die Brühe abgießen und die Spagetti im Kochtopf lassen. Öl, Sahne, und klein gehackten Knobi zugeben. Salzen, pfeffern und Eigelbe vorsichtig unterheben. Darf nicht mehr stark erhitzt sein, da die Eigelbe sonst gerinnen. Parmesan darüber streuen.

Als Beilagen passt Kopfsalat.

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Kommentare

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The_Big_Lebowski

Hab heute dieses Rezept ausprobiert und wir waren echt begeistert. Und dank Sahne und Eigelb waren die Nudeln auch gar nicht trocken. Super Rezept für Knobi-Fans!

27.05.2014 19:09
Antworten