Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.05.2014
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 364 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.03.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

800 g Champignons
2 Becher Crème fraîche
500 ml Wasser
Zwiebel(n)
100 g Speck, gewürfelt
 etwas Speisestärke
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons und Zwiebel klein schneiden. Erst die Zwiebeln, dann den Speck und zuletzt die Champignons anbraten. Crème fraîche mit ca. 500 ml Wasser vermengen, dann in die Pfanne hinein geben und alles köcheln lassen. Etwas Speisestärke mit Wasser glatt rühren und die Soße damit nach Bedarf binden. Alles gut umrühren und nochmal etwas köcheln lassen.