Champignonsoße
Zutaten
800 g | Champignons |
2 Becher | Crème fraîche |
500 ml | Wasser |
1 | Zwiebel(n) |
100 g | Speck, gewürfelt |
etwas | Speisestärke |
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Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Champignons und Zwiebel klein schneiden. Erst die Zwiebeln, dann den Speck und zuletzt die Champignons anbraten. Crème fraîche mit ca. 500 ml Wasser vermengen, dann in die Pfanne hinein geben und alles köcheln lassen. Etwas Speisestärke mit Wasser glatt rühren und die Soße damit nach Bedarf binden. Alles gut umrühren und nochmal etwas köcheln lassen.
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Kommentare
Habe bei der Zubereitung der Sauce auf das Wasser verzichtet, mich aber ansonsten an das Rezept gehalten. LG Bianca
Hilfreicher Kommentar:
Ich habe auch weniger Wasser genommen. War sehr lecker.Foto kommt 

Gelöschter Benutzer
14.02.2017 17:52 Uhr