Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchenkeulen abbrausen und abtupfen.
Honig, Paprikapulver, Essig, etwas Salz und Pfeffer sowie 1 EL Öl verrühren. Keulen damit bestreichen, in eine Auflaufform legen.
Kartoffeln waschen, halbieren, mit 2 EL Öl mischen und salzen. Um die Keulen verteilen, im Ofen ca. 40 Minuten backen, dabei ab und zu wenden. Gemüse vorbereiten. Spargel längs halbieren. Mit übrigem Öl bestreichen, salzen. Mit Tomaten und Thymian nach 25 Minuten zum Hähnchen geben und fertig garen. Evtl. etwas Wasser angießen.
Megalecker! Eines der besten Gerichte, die ich je gegessen habe. Auch super einfach zu machen. Wir haben noch Sauce Hollandaise dazu gemacht. Es hat uns sehr geschmeckt. Daher volle Punktzahl.
Ich hab das Rezept auch schon oft nachgekocht, koche es immer wieder gerne.
Schade, dass es noch nicht öfter kommentiert und bewertet wurde.
(ich habe mich nun extra dafür angemeldet)
Kommentare
Megalecker! Eines der besten Gerichte, die ich je gegessen habe. Auch super einfach zu machen. Wir haben noch Sauce Hollandaise dazu gemacht. Es hat uns sehr geschmeckt. Daher volle Punktzahl.
Ich hab das Rezept auch schon oft nachgekocht, koche es immer wieder gerne. Schade, dass es noch nicht öfter kommentiert und bewertet wurde. (ich habe mich nun extra dafür angemeldet)
sehr leckeres rezept. habe es schon mehrfach gemacht!!