Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Ruhezeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Weizen nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und dann in eine Schüssel geben. Leicht abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Rucola waschen und grob schneiden. Den Mozzarella würfeln und die Kirschtomaten vierteln. Alles in die Schüssel mit dem Weizen geben. Wer Basilikum hat, kann auch noch was davon hineinzupfen.
Aus Essig, Öl, Honig und Pfeffer und Salz ein Dressing anrühren, über die Salatzutaten gießen und umrühren. Ruhig kräftig würzen, denn der Kochweizen nimmt noch etwas vom Geschmack.
Der Salat kann sofort serviert werden. Er passt sehr gut als Beilage zum Grillen.
Für das Dressing habe ich bewusst keine Mengenangaben gemacht, da das Geschmackssache ist. Einer mag es saurer lieber als der andere usw. Mir persönlich schmeckt er am besten etwas süßlich mit mehr Honig und relativ wenig Essig.
Hallo
Ich habe diesen Salat vor paar Wochen schon ausprobiert zum grillen und da er soo mega lecker war musste ich ihn dann letztes Wochenende auch wieder machen. Sehr sehr leckerer Salat, von mir 5 Sterne
Kommentare
Hallo Ich habe diesen Salat vor paar Wochen schon ausprobiert zum grillen und da er soo mega lecker war musste ich ihn dann letztes Wochenende auch wieder machen. Sehr sehr leckerer Salat, von mir 5 Sterne
Hallo, den feinen Ebly-Salat gab es gestern bei uns mit Feta statt Mozarella. Es war sehr lecker!! Vielen Dank fürs Rezept LG Badegast