Bewertung
(10) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.06.2014
gespeichert: 331 (9)*
gedruckt: 3.256 (68)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.02.2006
8 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Spaghetti, Vollkorn-
1/2  Avocado(s)
1/2  Paprika, rot
Tomate(n), (Cherry-Datteltomaten)
Champignons
4 EL Balsamico
2 EL Olivenöl
  Parmesan, gerieben
  Salz und Pfeffer
  Zucker
 einige Basilikum - Blätter

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudelwasser aufsetzen, die Spaghetti al dente kochen und abgießen. Während die Nudeln kochen, die Avocado halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden (ganz weich sollte die Avocado nicht sein, damit es nicht so pampig wird, zu hart allerdings auch nicht, da sie geschmacklich dann noch nicht so gut ist), die Paprika in Streifen oder Rechtecke schneiden, die Datteltomaten halbieren und die Champignons in Scheiben schneiden.

Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer, ggf. Zucker gut miteinander vermischen, den Parmesan nach Geschmack hinzugeben. Dressing, Gemüse und die Nudeln gut miteinander verrühren, auf dem Teller anrichten und mit ein paar Basilikum-Blättern garnieren.