Vegetarisch
Gemüse
Hauptspeise
Pilze
Saucen
Schmoren
gekocht
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Champignon Sauté

WW geeignet

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 08.06.2014



Zutaten

für
0,8 kg Champignons
2 kleine Zwiebel(n)
4 Zehe/n Knoblauch
2 TL Butter
1 TL Pflanzenöl
¼ Pck. Tomate(n), passierte
2 Chilischote(n), grüne
1 Handvoll Petersilie
Salz und Pfeffer
1 TL Tomatenmark
1 TL Paprikamark

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Koch-/Backzeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 50 Min.
Die Butter zusammen mit dem Öl in einer großen Pfanne schmelzen. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen klein hacken, in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie glasig werden.

Die Chili in je kleine Ringe schneiden, in die Pfanne geben und kurz mitwenden. Tomatenmark, Paprikamark und die passierten Tomaten hinzufügen und kurz verrühren.

Die Champignons in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben, Salz und Pfeffer hinzugeben. Den Herd auf höchste Stufe stellen und einige Male mit einem Holzlöffel vermischen und warten, bis es Wasser absetzt und anfängt zu köcheln.

Danach auf niedrige Temperatur stellen, den Deckel halb aufsetzen und gar ziehen lassen. Kurz bevor es vom Herd genommen wird, kommen die fein gehackten Petersilienblätter mit in die Pfanne. Am besten schmeckt dazu Basmatireis oder frisches Baguette.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo das Champignon-Sauté ist sehr lecker und einfach zuzubereiten. Danke für das Rezept LG Patty

23.10.2018 13:45
Antworten