Bewertung
(62) Ø4,05
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
62 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.11.2004
gespeichert: 1.030 (6)*
gedruckt: 4.216 (33)*
verschickt: 47 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.01.2003
1.787 Beiträge (ø0,3/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
100 g Linsen (Tellerlinsen), braun
400 ml Gemüsebrühe
400 g Kartoffel(n)
200 g Porree
  Salz und Pfeffer
4 EL Senf, mittelscharf
200 g Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel würfeln und zusammen mit den Linsen in die Gemüsebrühe geben, zum Kochen bringen, 50 Minuten garen. Nach 40 Minuten die in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben, nach 45 Minuten den in Ringe geschnittenen Lauch. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Auflaufform füllen.
Sahne mit Senf verquirlen, darüber geben. Bei 250°C 15 Minuten im vorgeheizten Ofen garen.

Tipp für Nicht-Vegetarier: Bratwurst passt gut dazu.