Erdbeer-Margarita


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 15.05.2014



Zutaten

für
½ Limette(n)
2 cl Tequila, weißer
2 cl Cointreau
4 cl Sirup, (Erdbeersirup)
6 Erdbeeren, pürierte
2 TL Zucker
Eis, zerstoßenes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Frische Erdbeeren pürieren und beiseitestellen. Zur Dekoration der Cocktailschale den Glasrand durch eine halbe Limette ziehen und dann in einen mit Zucker bestreuten flachen Teller drücken. Tequila, Cointreau und Erdbeersirup abmessen und zusammen mit den pürierten Erdbeeren in den Shaker gießen. Dazu noch den Zucker und das zerstoßene Eis geben, den Shaker fest verschließen, kräftig schütteln und in der vorbereiteten Cocktailschale servieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

lygea

Ein super Rezept! Unser Lieblingsgetränk im Sommer!

04.06.2016 20:11
Antworten