Kohlrabispaghetti mit Sojabolognese
Low Carb, Low Fat, kalorienarm
30 Min. simpel 09.06.2014Low Carb, Low Fat, kalorienarm
30 Min. simpel 09.06.20142 | Kohlrabi |
80 g | Sojagranulat |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Möhre(n) |
1 Dose | Pizzatomaten, 400g |
1 EL | Tomatenmark |
Salz und Pfeffer | |
Oregano | |
evtl. | Harissa oder Chilipulver |
30 g | Parmesan |
Kommentare
Ich fand die Soße geschmacklich nicht so so besonders lecker. Bisher ist mir auch noch kein Rezept mit so verwendetem Soja geglückt. Mein Mann war begeistert von dem Gericht und möchte es noch mal essen. Vielen Dank für das Rezept.
Mein erster Versuch mit Sojagranulat zu kochen. Ist super gelungen und hat sehr lecker geschmeckt. Kam sogar bei der Familie gut an! Klasse Rezept!
Hallo, super Idee und lecker! Ich hatte ein sojafreies Gehacktes (aus Erbsenprotein), aber bis auf das Einweichen war die Vorgehensweise sonst gleich. Zu den leckeren Kohlrabinudeln kann man ja praktisch alle Nudelsaucen essen. Vielen Dank fürs Einstellen! parmigiana
Hat sehr lecker geschmeckt! War allerdings ne ganz schöne Arbeit, die Kohlrabi zu schneiden. Ich hätte die Kohlrabi ein klein wenig früher aus dem Wasser nehmen sollen, waren etwas weich. War aber nicht weiter schlimm. Die Sojabolognese fand ich lecker. Mein Freund war nicht 100% überzeugt, meinte aber selber, es wäre wohl eine "Kopfsache", weil er wusste, es ist kein Hackfleisch. Das wird es aber sicher nochmal bei uns geben. Danke für das Rezept! :) (Bild folgt)
Sehr lecker! Ich habe es allerdings mit normalen Spaghetti gemacht.
Ich habe von deinem Rezept zwar nur "die Nudeln" gekocht, aber davon denen bin ich hell auf begeistert. Werde sie jetzt öfters machen. Danke für das tolle Rezept. :)
Sehr gut! Habe die Kohlrabi gestiftet und zusammen mit "richtigen" Spaghetti gekocht. Die Soße war wirklich lecker. Das Sojagranulat schmeckt übrigens besonders gut, wenn man es zusätzlich mit einigen Spritzern Worcestersauce würzt. Bild folgt :)