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Stachelbeer-Nuss-Torte

Mit Nuss-Baiser-Boden, für 12 Stücke

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30 Min. normal 14.05.2014



Zutaten

für
4 Eiweiß
160 g Zucker
200 g Haselnüsse, gemahlen
50 g Schokolade, zartbitter, gehackt
1 Glas Stachelbeeren
1 Pck. Tortenguss
250 ml Sahne
1 Pck. Sahnesteif
etwas Vanillezucker
etwas Schokolade, geschabte oder gehackte Pistazien

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Für den Nuss-Baiser-Boden die 4 Eiweiß mit dem Zucker zu Baiser schlagen. Die gemahlenen Haselnüsse und die Zartbitterschokolade vorsichtig unterheben.
Den Boden ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen.

Für die Füllung die Stachelbeeren abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Den Saft nach Vorschrift mit dem Tortenguss binden. Stachelbeeren untermischen.

Den ausgekühlten Boden mit einem Tortenrand umstellen und die Stachelbeeren einfüllen. Sahnesteif mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen. Auf die ausgekühlten Stachelbeeren füllen. Glatt streichen. Mit Schokolade oder Pistazien garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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