Bewertung
(7) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.05.2014
gespeichert: 416 (0)*
gedruckt: 801 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.03.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Blätterteig
Zwiebel(n), klein gewürfelt
2 Zehe/n Knoblauch, klein gewürfelt
600 g Champignons, in Scheiben geschnitten
3 EL Käse, gerieben, z.B. Emmentaler oder Greyerzer
200 ml Sahne
Ei(er)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einer Pfanne dünsten. Champignonscheiben dazugeben und mitdünsten, bis das Wasser verdampft ist. Vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Sahne angießen, vermischen und etwas auskühlen lassen.

Blätterteig dünn ausrollen und auf das Blech legen. Den Käse darauf verteilen. Eier verschlagen, unter die Pilzmasse mischen und alles auf dem Teig verteilen. Bei 240°C auf der untersten Schiene des vorgeheizten Backofens ca. 25-30 min. backen.

Reicht für 2 Personen, für 4 Personen bzw. ein Backblech von ca. 30 x 33 cm die doppelten Mengen verwenden.