Bewertung
(9) Ø3,64
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.05.2014
gespeichert: 403 (2)*
gedruckt: 3.709 (33)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.04.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

  Für den Teig:
30 g Kakao
100 g Mandelmehl
150 g Mehl (Erdmandelmehl), ersatzweise Mandelmehl
150 g Butter, flüssig
Ei(er)
1 Pck. Backpulver
100 g Stevia -Süße
  Für den Belag:
500 g Magerquark
Ei(er)
70 g Butter, flüssig
100 g Stevia -Süße
3 Tropfen Vanillearoma
1 TL Vanillepulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Teigzutaten vermengen und 2/3 davon in eine mit Backpapier ausgelegte Springform streichen. Alle Zutaten für den Belag vermengen und auf den Teigboden streichen. Den restlichen Teig in Stücken darauf verteilen.
Bei 180°C Umluft ca. eine Stunde backen. Evtl. den Kuchen vor Ende der Garzeit abdecken.

Tipp:
Der Teig kann auch mit gemahlenen Mandeln und gemahlenen Haselnüssen zubereitet werden.