Vegetarisch
Dips
Saucen
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kräuter-Sauerrahm Sauce

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 14.05.2014



Zutaten

für
1 Becher Joghurt
1 Becher saure Sahne
1 TL Senf, (Löwensenf)
2 Stängel Thymian
1 Blatt Salbei
1 Prise(n) Zucker
1 Handvoll Kräuter, nach Belieben (Schnittlauch, Dill, Petersilie)
etwas Zitronensaft
etwas Mayonnaise
etwas Rosmarin
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Die Kräuter kann man frei wählen, noch mehr oder andere, wie es einem schmeckt aber eine Handvoll sollte es schon werden. Alle Kräuter waschen und trocken tupfen (z. B. mit Küchenrolle). Joghurt, saure Sahne, Mayonnaise und Senf vermischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Die Thymian-, Petersilie- und Kerbelblättchen sowie den Dill von den Stängeln zupfen. Dill klein zupfen, alle anderen Kräuter fein hacken. Alles unter die Sahne-Mayonnaise-Joghurtcreme mischen und mit Zitronensaft abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.