Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.05.2014
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 109 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.10.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hähnchenbrust
3 TL Chilipulver
3 TL Zucker, brauner
2 Pck. Bacon
1 TL Paprikapulver, edelsüß

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hähnchenfleisch in kleine bis mittelgroße Würfel schneiden. Dann das Chilipulver, Zucker und Paprikapulver in einer Schüssel vermischen. Eine Bacon Packung enthält in der Regel 10 Scheiben, diese teilt Ihr einfach in der Mitte, halbe Scheiben sind völlig ausreichend. Jeden Hähnchenwürfel mit einer halben Scheibe Bacon einwickeln, rundum in der Gewürzmischung wälzen (am besten Handschuhe benutzen). Anschließend mit einem Zahnstocher durchpicken und zur Seite legen.
Wenn alle fertig sind, auf dem Grillrost vom Backofen mit gewissen Abstand anordnen und bei ca. 160 Grad schonend backen. Die Zeit ist natürlich abhängig von der Größe der Würfel. Aber nach ca. 25-30 Minuten sind sie fertig. Etwas länger und sie werden schön knusprig. Auf jeden Fall das normale Backblech als Fettfangschale drunter legen.