Yatakelt Wot


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

äthiopisches Gemüsegericht

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 09.06.2014



Zutaten

für
2 Zwiebel(n)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
200 g Bohnen, grüne
3 Karotte(n)
5 m.-große Kartoffel(n)
2 Tomate(n)
1 Zucchini
200 ml Wasser
Salz
Ingwerpulver
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Zwiebeln würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und beides in etwas Öl glasig dünsten. Tomaten in Würfel schneiden, zusammen mit dem gepressten Knoblauch hinzugeben und mit Zwiebeln und Lauch vermengen. Nun die Karotten in Streifen schneiden, Kartoffeln und Zucchini würfeln und zusammen mit den Bohnen hinzufügen. Unter Zugabe von 200 ml Wasser in ca. 20 Min. gar kochen. Zuletzt mit Salz und Ingwerpulver abschmecken.

Dazu reicht man Injera.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Parmigiana

Hallo, für das Rezept habe ich frischen Ingwer genommen und fand gerade die Ingwernote besonders toll an dem Gericht. Ist mal was anderes. Danke dafür und viele Grüße! parmigiana

21.10.2014 19:14
Antworten