Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Zwiebeln würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und beides in etwas Öl glasig dünsten. Tomaten in Würfel schneiden, zusammen mit dem gepressten Knoblauch hinzugeben und mit Zwiebeln und Lauch vermengen. Nun die Karotten in Streifen schneiden, Kartoffeln und Zucchini würfeln und zusammen mit den Bohnen hinzufügen. Unter Zugabe von 200 ml Wasser in ca. 20 Min. gar kochen. Zuletzt mit Salz und Ingwerpulver abschmecken.
Hallo,
für das Rezept habe ich frischen Ingwer genommen und fand gerade die Ingwernote besonders toll an dem Gericht. Ist mal was anderes.
Danke dafür und viele Grüße!
parmigiana
Kommentare
Hallo, für das Rezept habe ich frischen Ingwer genommen und fand gerade die Ingwernote besonders toll an dem Gericht. Ist mal was anderes. Danke dafür und viele Grüße! parmigiana