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Zutaten

Portionen
500 g Rindfleisch
Zwiebel(n)
2 EL Gewürzmischung, (Berbere) äthiopisch
200 g Tomatenmark
2 Zehe/n Knoblauch
 n. B. Ingwerpulver
  Salz und Pfeffer
  Öl
 etwas Wasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst die Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl braun braten. Berbere hinzugeben, mit den Zwiebeln vermengen und kurz mitbraten. Nun gepressten oder gehackten Knoblauch sowie das Tomatenmark mit etwas Wasser hinzufügen und alles circa 15 Minuten köcheln lassen. Dann das Rindfleisch zu der Sauce geben und alles bedeckt, auf kleiner Flamme etwa 1 Stunde köcheln, bis das Fleisch gut durch ist. Zuletzt mit Salz, Pfeffer und ggf. Ingwerpulver abschmecken.

Dazu reicht man Injera.