Zutaten
für4 EL | Nutella |
400 ml | Milch |
8 Kugel/n | Eis, Vanille |
4 EL | Sahne, steif geschlagene |
Nährwerte pro Portion
kcal
399Eiweiß
23,48 gFett
23,28 gKohlenhydr.
22,32 gZubereitung
Nutella mit Milch verquirlen. Je eine Eiskugel in vier Gläser geben und mit der Nutellamilch auffüllen. Mit restlichem Vanilleeis und mit einer Sahnehaube servieren.
Kommentare
War sehr lecker, habe die Milch und Nutella mit dem Pürierstab gemixt. Sehr lecker 👌🏼
Hallo Sehr lecker und Hüftgold, wird es wieder geben. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
Hallo, ein sehr leckeres und sehr gehaltvolles Getränk für heiße Tage. LG Petra
Diese Eisschokolade ist göttlich...😌
Ich habe da mal eine Frage: Soll sich das Nutella auflösen, oder bleiben "Stückchen" zurück?
Super Idee, super einfach und super lecker - danke! :)
Liebe Monpticha, vielen Dank für den Tip. Werde es bald ausprobieren. :-))
Mit dem Mixstab oder im Mixer lässt sich Nutella auch kalt sehr gut unter die Milch mischen. So schmeckt uns Eisschokolade noch viel besser als mit Schokopulver.
Ist bestimmt ´ne dumme Frage: Erwärmst du das (die) Nutella in der Microwelle? Ansonsten ist doch die Nutella-Konsistenz viel zu hart, nicht?
hört sich echt gut an. werde aber noch ein paar monate damit warten, ist mir jetzt echt zu kalt. leckere grüße sabine