Fruchtbowle mit Zitrusfrüchten und weißem Rum

Fruchtbowle mit Zitrusfrüchten und weißem Rum

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 13.05.2014



Zutaten

für
6 Orange(n)
6 Zitrone(n)
4 Grapefruit(s)
500 ml Ananassaft
200 cl Grenadine
200 cl Rum, weiß
20 Stück(e) Würfelzucker
2 Liter Mineralwasser, gekühlt
n. B. Eiswürfel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
1/3 der Orangen und 1/3 der Zitronen sorgfältig waschen und trocknen. Früchte so schälen, dass eine "Schlange" entsteht.
Alle Orangen, Grapefruits und Zitronen auspressen und den Saft in ein Bowleglas geben. Ananassaft, Rum und Sirup sowie die Eiswürfel hinzugeben und alles verrühren.
Für das Aroma die abgeschälten Schalen der beiden Früchte hinzugeben. Vor dem Servieren Eiswürfel und gekühltes Mineralwasser hinzugeben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.