Pikante Spinat-Tomaten-Toasts


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abgewandelte Version eines Rezepts von Tim Mälzer

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30 Min. simpel 13.05.2014



Zutaten

für
8 Scheibe/n Brot(e) (Kasten-), breites
4 m.-große Tomate(n)
etwas Olivenöl
etwas Zucker
1 kl. Glas Ajvar, scharf
3 Zehe/n Knoblauch
450 g Blattspinat, TK
75 g Käse, gerieben
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Brot toasten, oder mit Olivenöl bestreichen und auf einem Blech im Ofen rösten mit der Grillfunktion, dabei aufpassen, dass es nicht anbrennt! Danach mit Ajvar dünn bestreichen.
Tomaten in Scheiben schneiden, mit Olivenöl in einer Pfanne scharf anbraten. Mit etwas Zucker bestreuen, wenden und den Zucker kurz karamellisieren lassen.
Tomaten auf die Brotscheiben verteilen.
Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, in der Pfanne kurz anbraten. Spinat dazugeben und zugedeckt auftauen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Spinat auf den Tomaten verteilen, mit Käse bestreuen und noch mal kurz unter den Backofengrill schieben.

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