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Verfasser

Mitglied seit 23.11.2013
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Zutaten

Portionen
200 g Karotte(n)
200 g Stangensellerie
1 Stange/n Lauch
Frühlingszwiebel(n)
1 EL Butter
60 g Grieß, (Hartweizen-)
1,2 Liter Gemüsebrühe
150 g Crème fraîche
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 249 kcal

Gemüse rüsten und in ganz feine Würfel schneiden (ich verwende eine Küchenmaschine).
In einer mittleren Pfanne die Butter erhitzen. Den Grieß in der Butter anrösten und danach das vorbereitete Gemüse zufügen und kurz mitrösten.
Die Brühe dazugeben, die Suppe aufkochen und auf kleinem Feuer ca. 12 Minuten zugedeckt kochen lassen.

Nach den 12 Minuten die Crème fraîche in die Suppe rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einmal ganz kurz aufkochen.

Danach heiß servieren.