Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.05.2014
gespeichert: 118 (0)*
gedruckt: 1.184 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.08.2004
89 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

Baguette(s)
Tomate(n)
6 EL Mayonnaise oder Remoulade
 etwas Margarine, oder Butter
1 EL Knoblauchpulver
100 g Käse, geriebener
 etwas Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Baguette in Scheiben schneiden. Mit Margarine bestreichen und im Backofen bei ca. 200ºC goldgelb rösten.

In der Zwischenzeit Mayo und Knoblauchpulver nach Geschmack verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Wenn die Baguettescheiben schön goldgelb sind, dann mit der Mayomischung bestreichen, mit Tomaten Käse belegen.
Noch mal ca. 3 Minuten überbacken.

Diese Snacks sind immer als erstes weg bei einer Party.