Vorspeise
kalt
Backen
Vegetarisch
warm
Party
Brotspeise
Schnell
einfach
Fingerfood
Snack

Rezept speichern  Speichern

Tomaten-Knoblauch-Baguette

super zum Grillen und als Fingerfood

Durchschnittliche Bewertung: 4
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 13.05.2014



Zutaten

für
1 Baguette(s)
4 Tomate(n)
6 EL Mayonnaise oder Remoulade
etwas Margarine, oder Butter
1 EL Knoblauchpulver
100 g Käse, geriebener
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Baguette in Scheiben schneiden. Mit Margarine bestreichen und im Backofen bei ca. 200ºC goldgelb rösten.

In der Zwischenzeit Mayo und Knoblauchpulver nach Geschmack verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Wenn die Baguettescheiben schön goldgelb sind, dann mit der Mayomischung bestreichen, mit Tomaten Käse belegen.
Noch mal ca. 3 Minuten überbacken.

Diese Snacks sind immer als erstes weg bei einer Party.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Anka-123

Sehr leckere Baguettes schnell zubereitet und super geschmeckt. Sehr zu empfehlen.

02.09.2019 18:18
Antworten