Himbeerbowle


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Bowle mit Himbeergeist

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 08.06.2014



Zutaten

für
500 g Himbeeren, TK oder frisch
50 g Zucker
125 ml Himbeergeist
2 Flaschen Wein (Rosewein), eiskalt
1 Flasche Sekt, eiskalt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden 30 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Stunden 50 Minuten
Die Hälfte der Himbeeren ganz lassen, im Bowlegefäß mit dem Himbeergeist übergießen. Die restlichen Himbeeren mit 25 g Zucker aufkochen, vom Herd nehmen, durch ein Sieb streichen.

Das Püree mit dem restlichen Zucker verrühren und in das Bowlegefäß geben, vorsichtig verrühren. Alles 3 - 4 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit eiskaltem Wein und Sekt aufgießen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.