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Zutaten

Portionen
150 g Quinoa
120 g Gurke(n), klein geschnitten
20 g Zwiebel(n), klein geschnitten
30 g Oliven, schwarze, in Scheiben geschnitten
150 g Tomate(n), klein geschnitten, oder Strauchtomaten geviertelt
50 g Schafskäse, oder festen Frischkäse
50 g Paprikaschote(n), wenn möglich bunt
20 ml Olivenöl
 n. B. Koriander
  Salz und Pfeffer
 einige Kresse - Blätter
  Dijonsenf
  Olivenöl
  Knoblauch
  Zitronensaft
  Essig

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Quinoa nach Anleitung kochen, abtropfen lassen und beiseitestellen, etwas auskühlen lassen. In einer Schüssel Gurke, Tomaten, schwarze Oliven, Koriander, Paprika und Zwiebeln mischen, den Quinoa dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing nach Geschmack aus den restlichen Zutaten (außer der Kresse) herstellen, mit dem Salat mischen. Den Käse dann unterheben, damit er nicht zu sehr krümelt. Auf Tellern mit der Kresse schön dekorieren.