Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.05.2014
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 124 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.671 Beiträge (ø0,64/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Kalbfleisch
1 m.-große Möhre(n), in grobe Stücke
1 m.-große Zwiebel(n), in grobe Stücke
1 Stück(e) Muskatblüte
  Salz
1000 ml Wasser
500 g Spargel, geschält, in Stücke gebrochen
1/4 Kopf Salat, in Streifen
1 EL Petersilie, glatt, gehackt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in gesalzenes, kochendes Wasser geben, Möhre, Zwiebel und Muskatblüte zufügen, alles 1 Std. bei kleiner Hitze zugedeckt garen.
Nun das Suppengemüse/Muskatblüte und das Fleisch herausnehmen. Das Fleisch fein würfeln und beiseitestellen.

In der Brühe den Spargel in 15-20 Min. garen. Das Fleisch zufügen, die Suppe mit Salz abschmecken und kurz vor dem Servieren den Kopfsalat und die Petersilie darüberstreuen.