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Klare Spargelsuppe à la Gabi

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20 Min. simpel 11.05.2014



Zutaten

für
250 g Kalbfleisch
1 m.-große Möhre(n), in grobe Stücke
1 m.-große Zwiebel(n), in grobe Stücke
1 Stück(e) Muskatblüte
Salz
1.000 ml Wasser
500 g Spargel, geschält, in Stücke gebrochen
¼ Kopf Salat, in Streifen
1 EL Petersilie, glatt, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Das Fleisch in gesalzenes, kochendes Wasser geben, Möhre, Zwiebel und Muskatblüte zufügen, alles 1 Std. bei kleiner Hitze zugedeckt garen.
Nun das Suppengemüse/Muskatblüte und das Fleisch herausnehmen. Das Fleisch fein würfeln und beiseitestellen.

In der Brühe den Spargel in 15-20 Min. garen. Das Fleisch zufügen, die Suppe mit Salz abschmecken und kurz vor dem Servieren den Kopfsalat und die Petersilie darüberstreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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