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schnelle Hafer-Mandel Milch

vegane Milch für Müsli und Co.

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15 Min. normal 06.06.2014



Zutaten

für
20 g Haferflocken, zarte
50 g Mandel(n), gehackt
2 EL Dicksaft (Agavendicksaft)
1 Msp. Vanillemark
2 Msp. Johannisbrotkernmehl
400 ml Wasser
100 g Eiswürfel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Minute Koch-/Backzeit ca. 1 Minute Gesamtzeit ca. 17 Minuten
Die Haferflocken mit den Mandeln und dem Vanillemark in einer Sauteuse unter regelmäßigem Schwenken goldbraun rösten. Die Flocken leicht abkühlen lassen, in einem Standmixer die übrigen Zutaten vorbereiten.

Die abgekühlten Flocken dazugeben und alles zusammen ca. eine Minute auf stärkster Stufe Mixen, anschließend durch ein Passiertuch passieren bzw. auspressen.

Im Kühlschrank kühlen oder direkt verwenden. Gekühlt hält die Milch ca. 2 Tage. Alternativ zum Standmixer kann auch ein Mixstab verwendet werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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