Zutaten
für600 g | Pizzateig aus dem Kühlregal |
200 g | Hähnchenfilet(s) |
100 g | Käse (Emmentaler) |
n. B. | Tomatensauce |
2 | Tomate(n) |
1 TL | Öl |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Tomaten waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Käse raspeln.
Den Teig entrollen und auf ein Backblech legen, der Länge nach dritteln, dann quer halbieren. Jedes Rechteck ein wenig auseinanderziehen und mit Tomatensoße bestreichen.
Mit den Tomatenscheiben und dem Fleisch belegen und mit Käse bestreuen. Die Pizzaecken im Ofen 170°C Umluft (Ober-/Unterhitze: 200°C) ca. 15 min. backen.
Den Teig entrollen und auf ein Backblech legen, der Länge nach dritteln, dann quer halbieren. Jedes Rechteck ein wenig auseinanderziehen und mit Tomatensoße bestreichen.
Mit den Tomatenscheiben und dem Fleisch belegen und mit Käse bestreuen. Die Pizzaecken im Ofen 170°C Umluft (Ober-/Unterhitze: 200°C) ca. 15 min. backen.
Kommentare