Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.05.2014
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 197 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.03.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Pizzateig aus dem Kühlregal
200 g Hähnchenfilet(s)
100 g Käse (Emmentaler)
 n. B. Tomatensauce
Tomate(n)
1 TL Öl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Käse raspeln.

Den Teig entrollen und auf ein Backblech legen, der Länge nach dritteln, dann quer halbieren. Jedes Rechteck ein wenig auseinanderziehen und mit Tomatensoße bestreichen.

Mit den Tomatenscheiben und dem Fleisch belegen und mit Käse bestreuen. Die Pizzaecken im Ofen 170°C Umluft (Ober-/Unterhitze: 200°C) ca. 15 min. backen.