Pizza-Ecken mit Hähnchen

Pizza-Ecken mit Hähnchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 11.05.2014



Zutaten

für
600 g Pizzateig aus dem Kühlregal
200 g Hähnchenfilet(s)
100 g Käse (Emmentaler)
n. B. Tomatensauce
2 Tomate(n)
1 TL Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Tomaten waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Käse raspeln.

Den Teig entrollen und auf ein Backblech legen, der Länge nach dritteln, dann quer halbieren. Jedes Rechteck ein wenig auseinanderziehen und mit Tomatensoße bestreichen.

Mit den Tomatenscheiben und dem Fleisch belegen und mit Käse bestreuen. Die Pizzaecken im Ofen 170°C Umluft (Ober-/Unterhitze: 200°C) ca. 15 min. backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.