Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.05.2014
gespeichert: 30 (3)*
gedruckt: 730 (48)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.12.2008
15 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spargel, grüner
1 Pck. Räucherlachs, (200g)
2 EL Butter
250 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
10  Pfefferkörner, grüne, eingelegt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel im unteren Teil schälen und die Stangen in ca. 3 Stücke teilen.
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und den Spargel bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten bissfest braten. Anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen und etwas einkochen lassen, Sahne nach Geschmack angießen. Die Pfefferkörner in einem Mörser zerreiben, zum Spargel geben. Den Räucherlachs in Streifen schneiden und zum Schluss zum Spargel geben, er soll nur Geschmack abgeben aber nicht mitgaren!

Ich serviere dazu Bandnudeln.