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Zutaten

Portionen
150 g Puderzucker
60 g Kakaopulver
360 g Kokosfett
Ei(er), Größe M
1 Schuss Rum, 54% (oder 1x Rum Aroma)
3 Pck. Schokoriegel, (Pick Up, beliebige Geschmacksrichtung) insgesamt 15 Stck.

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

60 g Kakaopulver und 150 g Puderzucker in eine Schüssel sieben. 360 g Kokosfett auf dem Herd oder in der Mikrowelle
langsam zum Schmelzen bringen, dann stehen lassen bis ca. Raumtemperatur erreicht ist. Eier und Rum oder Rumaroma zum gesiebten Puderzucker und Kakaopulver dazu geben. Alles miteinander mixen und nach und nach das Kokosfett dazu geben.
Nun eine Backform mit Frischhaltefolie auslegen. Bei einer Silikonform nicht notwendig.
Danach schichten wir. Begonnen wird mit etwas von der angerührten Masse, so viel eingießen, bis der Boden der Form gut bedeckt ist, danach folgen die Schokoriegel. Diese wieder mit der Schokomasse bedecken, so weiter machen, bis alles aufgebraucht ist, aber mit Schokomasse abschließen. Nun die Form ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren auf eine Platte stürzen, evtl. Folie abziehen.