Vegane Spargelsauce

Vegane Spargelsauce

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 11.05.2014



Zutaten

für
1 EL Cashewnüsse (Cashewmus)
1 Tasse Wasser (Spargelkochwasser)
1 Tasse Kokosmilch
1 Chilischote(n)
Salz oder Kräutersalz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Chilischote klein schneiden. Das Cashewmus mit dem Spargelkochwasser aufkochen. Die Kokosmilch und die gehackte Chilischote hinzugeben.

Aufkochen und mit (Kräuter)salz und Pfeffer würzen. Bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.