Vegetarisch
Frühstück
Ostern
Osteuropa
Süßspeise
Weißrussland
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Pascha

russische Osterspeise

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 11.05.2014



Zutaten

für
1.000 g Quark
500 g Sahnequark
4 Eigelb
1 Becher saure Sahne
¾ Dose Kondensmilch, gezuckerte
30 g Mandel(n), gehackt
150 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Tage Gesamtzeit ca. 2 Tage 30 Minuten
Alle Zutaten vermischen und rühren, rühren, rühren.

Danach einen sauberen Blumentopf mit einem sauberen Gazetuch auslegen. Die Masse hineinfüllen und ca. 2 Tage abtropfen lassen. Am Ostermorgen servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.