Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


Süß-scharfes Apfelrührei


Rezept speichern  Speichern

mit Apfel-Mango-Mark - ungewöhnlich, aber wirklich ein Versuch wert

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 11.05.2014



Zutaten

für
2 m.-große Äpfel
1 Ei(er) (Größe L)
100 g Apfelmus (Apfel-Mango-Mark) oder anderes Fruchtmus
2 EL Müsli
etwas Thymian, getrocknet
Salz und Pfeffer
1 TL, gestr. Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Äpfel mit Schale in kleine Stücke (etwa daumengroß) schneiden und kurz dünsten. Das Ei mit dem Apfel-Mango-Mark verquirlen und das Müsli hinzufügen und in die Pfanne zum Apfel geben. Nun alles ein paar Minuten garen, dann mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ganz zum Ende Thymian (gerne auch frischer) abschmecken.

Mit Brötchen servieren. Auch Zucchinigemüse passt gut dazu.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.