Braten
cross-cooking
Ei
Eier
einfach
Frucht
Hauptspeise
Resteverwertung
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Süß-scharfes Apfelrührei

mit Apfel-Mango-Mark - ungewöhnlich, aber wirklich ein Versuch wert

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 11.05.2014



Zutaten

für
2 m.-große Äpfel
1 Ei(er) (Größe L)
100 g Apfelmus (Apfel-Mango-Mark) oder anderes Fruchtmus
2 EL Müsli
etwas Thymian, getrocknet
Salz und Pfeffer
1 TL, gestr. Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Äpfel mit Schale in kleine Stücke (etwa daumengroß) schneiden und kurz dünsten. Das Ei mit dem Apfel-Mango-Mark verquirlen und das Müsli hinzufügen und in die Pfanne zum Apfel geben. Nun alles ein paar Minuten garen, dann mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ganz zum Ende Thymian (gerne auch frischer) abschmecken.

Mit Brötchen servieren. Auch Zucchinigemüse passt gut dazu.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.