Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.06.2014
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 213 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.05.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spargel, (weiß oder grün)
Kartoffel(n)
4 Scheibe/n Räucherlachs
 n. B. Sauerrahm
  Kräutersalz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln ca. 25-30 Minuten (je nach Größe) in Salzwasser gar kochen und danach schälen. Spargel schälen (weiß 1cm unterhalb des Kopfes bis nach unten, grün in der Mitte beginnend und bis nach unten) und 1-2 cm vom unteren Ende abschneiden. Danach ca. 10 Minuten in gesalzenem Wasser kochen.
Kartoffeln mit Spargel, Lachs und Sauerrahm nach Belieben anrichten, mit Kräutersalz würzen.