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Freischaltung: 09.05.2014
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Mitglied seit 07.04.2014
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Zutaten

Portionen
250 g Bohnen, grüne
500 g Hähnchenfilet(s)
  Salz und Pfeffer
2 EL Öl
1 EL Currypaste, grüne
400 g Kokosmilch
2 EL Limettensaft
1 EL Sojasauce
1 Handvoll Basilikum
Limette(n), in Stücke geschnitten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bohnen waschen und putzen, in Stücke schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Das Öl in einem Wok erhitzen und 1-2 EL Currypaste darin 2-3 Minuten anrösten. Das Fleisch zufügen und scharf anbraten. Die Bohnen hinzufügen und die Kokosmilch angießen. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit Limettensaft, Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und zum Servieren über dem Curry verteilen. Limette heiß waschen, achteln. Die Limettenstücke zum Curry reichen.

Als Beilage passt dazu Jasminreis.