Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.05.2014
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 156 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.09.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch
Zwiebel(n)
1 Becher Sahne
 n. B. Wasser, oder Milch
  Salz und Pfeffer, oder Gewürze nach Wahl
2 Tube/n Tomatenmark
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln schneiden und mit dem Hackfleisch zusammen anbraten. Tomatenmark mit der Sahne vermischen. Das Hackfleisch damit ablöschen. Einmal kräftig umrühren. Wasser oder Milch dazu geben, bis die gewünschte Konsistenz der Soße erreicht ist. Nach Geschmack würzen. Aufkochen lassen.