Beilage
Camping
gekocht
Gemüse
Nudeln
Party
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Snack
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Griechischer Salat

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

45 Min. simpel 30.05.2014



Zutaten

für
500 g Nudeln (Reisnudeln)
Salzwasser
2 Gurke(n)
3 Zehe/n Knoblauch
2 Pck. Fertigmischung für Salatsauce (Dill)
200 g Mayonnaise

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Die Reisnudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Gurken schälen und raspeln, den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken.

Die gegarten Nudeln absieben und in eine Schüssel geben, aus den Gurken etwas den Saft pressen und zu den Nudeln geben.

Die Fertigmischung mit Mayonnaise und Knoblauch verrühren, unter den Salat mischen, alles gut verrühren.

Die Mayonnaise kann jeder nach seinem eigenem Geschmack dazugeben - entweder etwas mehr oder weniger.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.