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Im Ofen gebackene Wurzelgemüsemischung

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30 Min. simpel 08.05.2014



Zutaten

für
1 kg Wurzel(n), gemischt (Möhren, Rote Bete, Pastinaken, Petersilienwurzel)
2 EL Olivenöl
3 EL Honig
1 Apfelsine(n)
8 Zweig/e Thymian
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Koch-/Backzeit ca. 40 Min. Gesamtzeit ca. 70 Min. Kalorien pro Portion ca. 100 kcal
Wurzelgemüse waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Rote Bete ca. 5 Min. in kochendem Wasser blanchieren und im Sieb abtropfen lassen. Wurzelgemüse in einer Mischung aus Olivenöl, Honig und Apfelsinensaft wenden und in eine feuerfeste Form legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Thymianzweige dazulegen.

Wurzelgemüse ca. 40 Min. bei 190 Grad im Ofen backen, bis es goldfarben ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Lilou10

Habe das Wurzelgemüse heute zu Frikadellen gemacht. Sehr Lecker und einfach zuzubereiten.

25.02.2016 13:23
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