Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2014
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 146 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.02.2014
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Wurzel(n), gemischt (Möhren, Rote Bete, Pastinaken, Petersilienwurzel)
2 EL Olivenöl
3 EL Honig
Apfelsine(n)
8 Zweig/e Thymian
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 100 kcal

Wurzelgemüse waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Rote Bete ca. 5 Min. in kochendem Wasser blanchieren und im Sieb abtropfen lassen. Wurzelgemüse in einer Mischung aus Olivenöl, Honig und Apfelsinensaft wenden und in eine feuerfeste Form legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Thymianzweige dazulegen.

Wurzelgemüse ca. 40 Min. bei 190 Grad im Ofen backen, bis es goldfarben ist.