Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2014
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 334 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.02.2014
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Wurzel(n), gemischt (Möhren, Rote Bete, Pastinaken, Petersilienwurzel)
1 Dose Kokosmilch
0,4 Liter Schlagsahne
1 EL Ingwerwurzel, gerieben
1 TL Currypaste, rot
Limette(n)
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wurzelmischung zusammen mit geriebenem Ingwer in einer Wokpfanne sautieren. Kokosmilch, Sahne und die Currypaste hinzufügen. Reduzieren, bis eine leicht cremige Konsistenz entsteht. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Gericht mit Reisnudeln servieren.