Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2014
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 201 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.04.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Hähnchen
300 g Blumenkohl
Karotte(n)
2 Stange/n Lauchzwiebel(n)
150 g Ananas, Stücke, aus der Dose
100 g Reis
1 EL Olivenöl
3 EL Sahne
1/4 Liter Wasser
2 TL Zitronensaft
2 EL Mandel(n), gehobelt
1 TL Currypulver (Thai-)
 etwas Salz und Pfeffer
  Chilipulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hähnchen abwaschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Anschließend das Gemüse waschen und die Karotten schälen. Den Blumenkohl in Röschen teilen, Karotten in Rädchen und Lauch in Ringe schneiden. Die Ananas in kleine Stücke schneiden oder aus der Dose abgießen.
Nun das Olivenöl im Wok erhitzen, das Hähnchen darin goldbraun anbraten und wieder herausnehmen. Danach das Gemüse in den Wok geben und mit Wasser und Sahne ablöschen. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und ca. 15 Minuten im Wok köcheln lassen. Währenddessen den Reis nach Packungsangabe zubereiten.
Nach den 15 Minuten das Fleisch, die Ananas und den fertigen Reis dazugeben, mit den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken. Nun alles nochmals kurz erwärmen und zum Schluss die Mandelblättchen darüber streuen.