Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Den Reis in der Hühnerbrühe kochen, dabei muss die Brühe nicht komplett vom Reis aufgenommen werden. In der Zwischenzeit die Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschote, Chilischote, Zwiebel und den Knoblauch würfeln.
Die gewürfelten Hühnerbrüste in der Pfanne braten und anschließend das klein gewürfelte Gemüse zugeben und ca. 5 min. braten. Den Schnittlauch klein hacken.
Aus dem Käse, den Eiern, Crème fraîche und Schnittlauch eine Creme herstellen. Ich mache das immer gleich in die Auflaufform, so spart man sich den Abwasch. Den Reis und das Gemüse mit dem Hähnchen in die Creme geben und alles leicht vermengen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 30 - 40 Minuten backen. Dazu passt ein Salat.
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