Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.05.2014
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 293 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.07.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 große Ei(er), getrennt
125 g Zucker
1 EL Wasser, lauwarm
5 EL Schokoladenraspel
6 EL Mandel(n), gerieben
6 EL Mandel(n), gehackt
1 Dose Pfirsich(e)
1 Pck. Puddingpulver (Aranca Aprikose)
1 kl. Flasche/n Sekt (Piccolo)
2 Becher Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eigelb, Zucker, 1 EL lauwarmes Wasser schaumig schlagen. Schokoladenraspel und die Mandeln dazugeben, zuletzt das steif geschlagene Eiweiß unterziehen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen.

Die Pfirsiche sehr klein schneiden und auf den kalten Boden geben. Das Puddingpulver mit dem Sekt aufschlagen. Die geschlagene Sahne unterheben. Die Creme auf die Pfirsiche streichen und mit geraspelter Schokolade garnieren.