Kernige Hackfleischküchle mit Amaranth und Haferflocken


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Frikadellen, Hackfleischklößchen

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 06.05.2014



Zutaten

für
600 g Hackfleisch, (Rind oder gemischt)
1 TL Majoran, ca., getrocknet oder etwas frischer, gehackter
etwas Salz
etwas Pfeffer
5 EL Haferflocken, gehäuft
12 EL Amarant
1 Zwiebel(n)
2 Ei(er)
2 Zehe/n Knoblauch, wer mag
etwas Öl oder anderes Fett zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Hackfleisch mit der Zwiebel, dem Knoblauch, den Eiern, den Haferflocken, dem Amaranth und dem Majoran in einer Schüssel gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu Bällchen oder zu esslöffelgroßen Ballen formen.

Fett in der Pfanne erhitzen und die Küchle rundherum braun braten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.