Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.05.2014
gespeichert: 24 (1)*
gedruckt: 540 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.01.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Tomate(n)
Salatgurke(n)
250 g Zwiebel(n), rote
300 g Paprikaschote(n), grün
4 EL Olivenöl
3 EL Weißweinessig
  Salz und Pfeffer
200 g Schafskäse
1/2 TL Oregano, getrocknet
1 Bund Petersilie, glatte
1 EL Paprikaflocken, getrocknet

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 371 kcal

Die Tomaten waschen, trocknen, putzen und achteln, die Salatgurke waschen, putzen, schälen und würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und würfeln.
Aus dem Olivenöl, Weinessig, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und den Salat damit mischen. Den Schafskäse würfeln und mit dem Oregano unterheben. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Mit den Paprikaflocken zum Salat geben und alles etwas durchziehen lassen.