Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.05.2014
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 92 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.02.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 m.-große Banane(n), püriert
230 ml Milch, (Hafermilch)
200 g Hafermehl, Vollkorn-
1 TL, gehäuft Backpulver
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Vanille, oder Vanillearoma
  Außerdem: (optional)
 n. B. Ahornsirup, Obst, Eis oder Marmelade
 evtl. Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten für den Teig mit dem Zauberstab pürieren, er sollte sehr zähflüssig sein. Ca. eine halbe Std. ruhen lassen.
In einer gut beschichteten Pfanne (wer mag mit etwas Öl, geht aber auch ohne) in kleinen Portionen auf mittlerer Stufe backen bis sie leicht braun sind, dann wenden. Noch warm mit Beilagen nach Wahl servieren.

Tipp:
Hafermehl kann man sehr gut selber aus Haferflocken machen.