Haferpancakes


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 06.05.2014



Zutaten

für
1 m.-große Banane(n), püriert
230 ml Milch, (Hafermilch)
200 g Hafermehl, Vollkorn-
1 TL, gehäuft Backpulver
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Vanille, oder Vanillearoma

Außerdem: (optional)

n. B. Ahornsirup, Obst, Eis oder Marmelade
evtl. Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Alle Zutaten für den Teig mit dem Zauberstab pürieren, er sollte sehr zähflüssig sein. Ca. eine halbe Std. ruhen lassen.
In einer gut beschichteten Pfanne (wer mag mit etwas Öl, geht aber auch ohne) in kleinen Portionen auf mittlerer Stufe backen bis sie leicht braun sind, dann wenden. Noch warm mit Beilagen nach Wahl servieren.

Tipp:
Hafermehl kann man sehr gut selber aus Haferflocken machen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.