Salat
Gemüse
Vorspeise
kalt
Vegetarisch
Früchte

Rezept speichern  Speichern

Sellerie-Trauben-Salat

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 06.05.2014 109 kcal



Zutaten

für
300 g Staudensellerie
150 g Weintrauben, blaue
1 Bund Dill
100 g Joghurt
2 EL Zitronensaft
Kräutersalz
Pfeffer
½ TL Paprikapulver, edelsüß
1 Prise(n) Zucker
2 EL Kresse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Staudensellerie waschen, trocknen, putzen, entfädeln und in dünne Streifen schneiden. Die Weintrauben waschen, trocknen, halbieren und entkernen. Alles miteinander vermischen.
Den Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Mit Joghurt, Zitronensaft, Kräutersalz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker mischen und ein Dressing bereiten. Dressing mit den Salatzutaten vermengen. Die Kresse waschen, trocken tupfen und den Salat mit Kresse bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Sehr frisch und lecker, auch ohne Kresse für die Deko. Gruß movostu

22.05.2019 23:43
Antworten