Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Hühnerflügel an den Gelenken auseinander schneiden, mit der Sojasoße bepinseln und etwas stehen lassen.
Die Frühlingszwiebeln nach Weiß und Grün getrennt in feine Ringe, Ingwer und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Die Soßenzutaten verrühren.
Das Öl in einem geeigneten Topf erhitzen und die Flügelstücke darin frittieren, bis die Haut goldbraun ist. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Die Flügel müssen nicht gar sein, denn sie werden noch in der Soße geschmort.
Im Wok etwas Öl erhitzen, die weißen Teile der Frühlingszwiebel, Knoblauch und den Ingwer darin anbraten.
Nun die angerührte Soße hinzu geben, die abgetropften Hühnerflügel mit hineingeben und 10 Minuten schmoren lassen.
Wenn die Soße etwas eingekocht ist, die Flügel aus dem Wok nehmen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
Die Soße mit in etwas Wasser angerührter Stärke abbinden und noch einmal aufkochen lassen. Die Soße über die Flügel geben, mit etwas Sesamöl besprenkeln und die grünen Frühlingszwiebeln darüber geben.
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