Mokka-Rum-Creme à la Gabi


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30 Min. simpel 06.05.2014



Zutaten

für
3 Eigelb
3 Eiweiß, zu Eischnee geschlagen
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
250 ml Kaffee, stark, kalt
2 EL Rum
5 Blatt Gelatine, in Wasser eingeweicht, abgetropft
125 ml Sahne, steif geschlagen
n. B. Schokodekor (Mokkabohnen)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Das Eigelb mit Zucker und Vanillezucker dickschaumig schlagen, Kaffee und Rum zufügen. Die Gelatineblätter in eine Suppenkelle geben, in kochendes Wasser halten, auflösen, in die Mischung rühren und im Kühlschrank fest werden lassen. Lässt sich durch das Mokka-Gelee mit dem Löffel eine Linie ziehen, den Eischnee und die Sahne unterheben. Alles in Schälchen füllen und mit Mokkabohnen verzieren.



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schaech001

Hallo, das ist ein wirklich köstliches Dessert. Liebe Grüße Christine

31.05.2016 10:23
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