Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.05.2014
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 72 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.643 Beiträge (ø0,63/Tag)

Zutaten

Birne(n), Hälften, aus der Dose
50 g Butter
125 g Edelpilzkäse
  Pfeffer, weiß, aus der Mühle
1 EL Sherry
  Salat, einige Blätter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter sahnig rühren, den Käse hineinkrümeln, vermischen und mit Pfeffer und Sherry abschmecken, in einen Spritzbeutel füllen und auf den Birnen verteilen. Diese auf Salatblättern servieren.