Zutaten
für3 | Bratwürste, (Bauernbratwürste) grobe |
2 m.-große | Zwiebel(n) |
2 | Tomate(n) |
200 g | Schafskäse |
3 EL | Olivenöl |
Pfeffer, aus der Mühle |
Zubereitung
Das Mett aus den Bratwürsten zu ca. 2 cm großen Kugeln formen. Die Zwiebeln schälen und in Streifen scheiden. Bei den Tomaten den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Deckel das Olivenöl erhitzen und die Mettkugeln darin anbraten und Farbe nehmen lassen. Die Zwiebelstreifen dazu und mitbraten. Dann die Tomatenstücke dazu geben und kurz mitschwenken. Danach den Schafskäse über die Bratwurst-Tomaten-Zwiebel Mischung bröckeln und bei geringerer Hitze und geschlossenem Deckel das Ganze 15 Min. leicht köcheln. Auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
Dazu passt am besten ein Ciabatta oder ein Steinofenbrot oder Baguette und ein guter Schluck Wein.
Dazu passt am besten ein Ciabatta oder ein Steinofenbrot oder Baguette und ein guter Schluck Wein.
Kommentare