Bratwurst mit Schafskäse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 05.05.2014



Zutaten

für
3 Bratwürste, (Bauernbratwürste) grobe
2 m.-große Zwiebel(n)
2 Tomate(n)
200 g Schafskäse
3 EL Olivenöl
Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Das Mett aus den Bratwürsten zu ca. 2 cm großen Kugeln formen. Die Zwiebeln schälen und in Streifen scheiden. Bei den Tomaten den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Deckel das Olivenöl erhitzen und die Mettkugeln darin anbraten und Farbe nehmen lassen. Die Zwiebelstreifen dazu und mitbraten. Dann die Tomatenstücke dazu geben und kurz mitschwenken. Danach den Schafskäse über die Bratwurst-Tomaten-Zwiebel Mischung bröckeln und bei geringerer Hitze und geschlossenem Deckel das Ganze 15 Min. leicht köcheln. Auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Pfeffer aus der Mühle würzen.

Dazu passt am besten ein Ciabatta oder ein Steinofenbrot oder Baguette und ein guter Schluck Wein.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.